*клик*
Где-то далеко в лесу,в лисей норе лежала лисица.Около ее живота грелись маленькие лисята которым было несколько дней от роду.Их покой нарушил лис который прибежал к ним в нору.Лисица и лис лизнула друг друга в нос,но увидя,что у лиса глаза были перекошены от страха лиса сказала ему:
-Расскажи мне...что произошло...Они вновь пришли?
Лис закивал головой.
-Они вновь вернулись,чтобы мстить...я нашел еще одного мертвого лиса...убийства будут бесконечными...
Лиса прижалась к мужу.
-Но ведь это должно прекратится...должно...Они должны уйти!
Лис ни чего не ответил, он сел около норы и стал высмартивать Его.Лес казалось звенел от напряжения.Лисий страх окружал каждую нору,каждую щель,каждую тропинку.Казалось ,что так будет всегда...
Через несколько месяцев лисята подросли.Но убийства не прекращались,хотя и замедлились...Один из лесенков прыгал около матери и упав скатился вниз со склона.Упав в заросли он огляделся.Кругом была зеленая листва..И внезапно загорелись чьи-то два желтых глаза...Они светились так ярко,что лисенок окоченел от страха...Он не мог пошевелится...А глаза приближались из темноты...Послышался хрип от которого ледянели лапы.Лисенок очнулся и бросился обратно на склон,к матере лисеце.Подбжав к ней он зарылся к ней в шерсть
-Мама!Я боюсь!
Лисица поглядела со склона.Одно было ясно сразу...Он вернулся...
Хочешь узнать что будет дальше?Тогда жми воооооот сюда!